Popular Topic

  •  | 
  • 31 July 2018

PascaKeguguran, Ringgo Optimistis Istrinya Bakal Hamil Lagi

Dangduter, Jakarta – Pasangan artis Sabai dan Ringgo Agus Rahman belum lama ini berduka lantaran kehilangan calon anak kedua mereka. Kesedihan tersebut sempat mereka bagikan lewat akun Instagram. Meski mengaku bersalah, sedih dan kecewa karena Sabai keguguran, Ringgo tidak menyerah soal rencana kembali memiliki momongan.

“Aahh pokonya selama semuanya udah baik-baik aja nantinya, saya tetep balik lagi rencana awal, memlendungi kembali adalah tujuan utama karena saya tahu caranya gimana," tulis Ringgo.

Bapak satu anak ini mengatakan keguguran kemarin menjadi pelajaran bagi keduanya agar tidak melakukan kesalahan yang sama. "Mungkin yang kemarin juga salah saya yang maksa-maksa bojo supaya segera kasih adik buat Bjorka, tetap semangat," ucap Ringgo.

Untuk download Aplikasi klik disini Dangduter atau kunjungi Play Store di Android anda

Jangan lupa kunjungi akun Sosmed Dangduter ya.

FB : @Dangdutercom

Twitter : @Dangdutercom

IG : @Dangdutercom

Konten Lainnya