Dangduter, Jakarta – Ruben Onsu mengaku dirinya tengah mendapat teror dari makhluk tak kasat mata. Belakangan menurut Ruben, teror itu semakin jadi menimpa dirinya dan keluarga. Tiba-tiba saja ada ular kobra di bangku yang kerap Ruben duduki di pagi hari.
Yang membuat heran menurut Ruben, kediamannya tidak berada di dekat kebun maupun sawah. "Ada ular di deket gue, ular gede. Nggak tahu dateng dari mana itu ular, karena di deket rumah nggak ada kebon, karena di perumahan kan masa ada kebon," ungkapnya heran.
Melihat ular itu, bapak satu anak ini langsung berusaha menyelamatkan dirinya. Pemilik usaha Geprek Bensu ini lantas memastikan putrinya Thalia dan istrinya Sarwendah dalam keadaan baik-baik aja.
Kejadian itu kata Ruben kerap berlangsung sekitar pukul 02.00 WIB pagi. "Langsung, saya cek Thalia sama Wenda, kami berpelukan bertiga karena suasananya mencekam banget saat itu. Pastilah panik banget," tutur Ruben.
Untuk download Aplikasi klik disini Dangduter atau kunjungi Play Store di Android anda
Jangan lupa kunjungi akun Sosmed Dangduter ya.
FB : @Dangdutercom
Twitter : @Dangdutercom
IG : @Dangdutercom
2017 © All Rights Reserved. Powered by Dangduter