Dangduter, Jakarta – Jessica Iskandar menyambut bahagia kabar pernikahan Kartika Putri (Karput) dengan Habib Usman bin Yahya. Sebagai sahabat, janda satu anak ini mengaku akan selalu mendukung pilihan hidup rekannya tersebut.
"Aku senang, pokoknya aku doain semoga langgeng sakinah, mawadah, warohmah," kata Jessica Iskandar di kawasan Jakarta Pusat, Rabu (5/9) Aktris yang kerap disapa Jedar itu berharap Kartika bahagia menjalani kehidupan rumah tangga. Selain itu, dia juga mendoakan supaya segera dikaruniai buah hati.
"Semoga selalu bahagia dan cepat diberikan momongan," ucap Jessica. Dalam kesempatan yang sama, Jedar mengaku belum banyak berkomunikasi dengan mantan kekasih kakaknya itu tentang pernikahannya. Sebab mereka tidak lagi berkerja dalam satu proyek. Sehingga kedua sahabat ini pun jarang bertemu.
"Sekarang karena sudah nggak satu proyek bareng, jadi jarang ketemu," tutup kekasih Richard Kyle itu.
Untuk download Aplikasi klik disini Dangduter atau kunjungi Play Store di Android anda
Jangan lupa kunjungi akun Sosmed Dangduter ya.
FB : @Dangdutercom
Twitter : @Dangdutercom
IG : @Dangdutercom
2017 © All Rights Reserved. Powered by Dangduter