Pacari Maxime, Prilly Latuconsina Kantongi Restu Ayah

Dangduter, Jakarta – SEMPAT dilarang keras pacaran, Prilly Latunconsina akhirnya bisa bernapas lega. Hubungan asmaranya dengan Maxime Bouttier sudah direstui ayahnya, Rizal Latuconsina.

"Alhamdulillah, senang banget, papa akhirnya kasi restu aku pacaran sama Maxime. Jadi enggak perlu pacaran sembunyi-sembunyi lagi," ujar Prilly yang merayakan Iduladha tanpa pacarnya.

Diceritakan Prilly, restu ayahnya keluar karena melihat sikap Maxime yang baik dan sopan. Maxime juga sangat familiar sehingga bisa berbaur dengan keluarga Prilly. "Maxime kan memang cowok baik makanya mama papa senang," ucapnya.

Sementara Rizal menyatakan, tidak pernah membeda-bedakan teman Prilly. Sifat Maxime yang terbuka dan welcome membuat Rizal tertarik. "Maxime ini anaknya welcome banget. Masa sih saya enggak membuka diri untuk menerima dan mengenalnya lebih jauh," tandasnya.

Untuk download Aplikasi klik disini Dangduter atau kunjungi Play Store di Android anda

Jangan lupa kunjungi akun Sosmed Dangduter ya.

FB : @Dangdutercom

Twitter : @Dangdutercom

IG : @Dangdutercom


Konten Lainnya