Tessa Kaunang Bakal Kehilangan Hak Asuh Anak?

Dangduter, Jakarta - Niat aktor Sandy Tumiwa untuk mengambil hak asuh dari mantan istrinya, Tessa Kaunang, sudah bulat. Pemain film Anda Puas, Saya Loyo ini telah memasukan gugatan perdata terkait hak asuh kedua anaknya di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Selasa (30/1). Tak hanya itu, Sandy Tumiwa juga telah melakukan konsultasi untuk melaporkan Tessa Kaunang terkait dugaan pencemaran nama baik di media sosial.

“Tadi kami sudah mendaftarkan gugatan perdata terkait hak asuh anak. Nomor gugatannya 117 dan sudah diterima di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan,” kata kuasa hukum Sandy Tumiwa, M. Firdaus Oiwobo, saat ditemui di Polda Metro Jaya Jakarta. Menurut Sandy Tumiwa, dirinya mengajukan gugatan hak asuh karena khawatir dengan perkembangan anak-anaknya, Andisa Leota Anabel Tumiwa dan Andisa Latafka Avram Tumiwa.

Sayangnya, Sandy Tumiwa tak ingin membicarakan bukti-bukti terkait laporannya itu. "Nanti ada semuanya (bukti-bukti-red). Enggak mungkin kami melaporkan tanpa ada bukti yang jelas. Kebenaran pasti akan terkuak dengan sendirinya,” tukas Sandy. Sandy mengatakan, dirinya telah memberikan semua bukti-bukti pada kuasa hukumnya.

“Nanti juga akan tahu kok. Waktu akan menjawab. Saya nggak bisa jawab sekarang," tandasnya. Sebelumnya diberitakan, Sandy Tumiwa ikut dalam penggerebekan rumah Tessa Kaunang di kawasan Duren Tiga, Jakarta Selatan, Sabtu (27/1) pukul 05.00 WIB. Saat penggerebekan, Sandy ditemani kuasa hukumnya, polisi, ketua RT, dan warga setempat.

Dia menduga, mantan istrinya selalu membawa kekasihnya menginap di rumah.

Untuk download Aplikasi klik disini Dangduter atau kunjungi Play Store di Android anda

Jangan lupa kunjungi akun Sosmed Dangduter ya.

FB : @Dangdutercom

Twitter : @Dangdutercom

IG : @Dangdutercom


Konten Lainnya