Popular Topic

  •  | 
  • 16 October 2017

Rafly Dangdut Academy Mengguncang Singapore

 

Muhammad Rafly Heriawan atau yang dikenal dengan Rafly DA3 yang menjadi 6 besar Dangdut Academy 3, Rafly yang yang memiliki keahlian memikat dan mempesona banyak orang dari kalangan muda sampai yang tua.

Rafly memiliki banyak fans yang disebut dengan ferafqu difavoritkan banyak fans setianya, tidak hanya Rafly dicintai oleh fans setianya di Indonesia, Rafly juga dicintai oleh fansnya di Asia.

Rafly yang diundang di acara FWD day fast di Singapore Polytechnic 2017 membuat banyak ferafqu menunggu-nunggu dan sangatlah kagum dengan aksi panggung Rafly yang mempesona banyak wanita-wanita muda yang berada di Singapura.

Banyak Ferafqu yang menunggu-nunggu Rafly sampai banyak yang histeris dan kagum akan penampilan Rafly untuk menghibur fans setianya yang berada di Singapura.

Rafly mengucapkan terimakasih untuk Ferafqu Singapura yang memenuhi tempat konsernya sampai rela berdesak-desakan dan juga Rafly mengucapkan banyak terimakasih kepada teman-teman dan bunda-bundanya di Singapura.

Tidak hanya berterima kasih atas kesuksesan konsernya di Singapore, Rafly juga berterimakasih atas releasenya hits kedua dan bertambahnya usia Rafly yang ke 17 Tahun.

Konten Lainnya