•  | 
  • 220
  •  | 
  • 09 November 2017

Putri Zaskia Mecca Pilih jadi Buto Ijo Dibanding Timun Mas

Artis Zaskia Adya Mecca berbagi cerita mengenai tingkah anak keduanya, Kala. Diceritakan Zaskia, hari ini di sekolah Kala ada book parade. Setiap anak diminta menjadi tokoh dalam buku cerita. Pada awalnya, putrinya ini meminta menjadi hantu. Namun setelah mencari-cari, tidak ditemukan cerita hantu anak.

Zaskia pun mencoba mencarikan cerita lain, yakni Timun Mas. Setelah dibujuk, Kala pun bersedia membawakannya. Menariknya, bukan tokoh timun mas yang diinginkan Kala, namun buto ijo. “Setelah bujuk rayu akhirnya dia mau bawain cerita timun mas kostumnya pun gampang Bia da siap kebaya, tapi ini Kala bilang mau jadi Buto Ijo nya aja, ajaib!,” tulis istri Hanung Bramantyo ini.

Tak sampai di situ, aksi lucu Kala berlanjut saat mengenakan kostum buto ijo. Di mana dia menolak untuk membawa snack ke sekolah karena ingin makan anak kecil. “Stelah td pagi pake kostum dia bilang “aku hari ini mau makan orang, karna aku buto ijo .. ga usah bawa snack ke sekolah … aku mau makan anak kecil aja nanti” yah itulah #kalamadali, saya juga lupa ngidam apaan pas hamil dia dulu,” paparnya. Cerita Zaskia mengenai putri keduanya ini sukses bikin netizen ngakak. Kebanyakan netizen merasa terhibur mengetahui tingkah Kala.

Untuk download Aplikasi klik disini Dangduter atau kunjungi Play Store di Android anda

Jangan lupa kunjungi akun Sosmed Dangduter ya.

FB : @Dangdutercom

Twitter : @Dangdutercom

IG : @Dangdutercom

Konten Lainnya