Popular Topic

  •  | 
  • 245
  •  | 
  • 10 November 2017

Cita Citata Berkunjung ke Iran Temui Keluarga Sang Kekasih

Gadis kelahiran 1994 ini akan segera bertolak ke Iran mengunjungi keluarga sang kekasih Ardavan Farzi. Walaupun belum lama berpacaran, tampaknya mulai ada itikad serius dari kedua pasangan muda ini. Hal ini tampaknya adalah semacam ‘balasan’ atas perkenalan pacarnya dengan Ibu dan adik adiknya.

"Kalau kenal sih kenal, satu sama lain dengan keluarga masing-masing. Tapi pengenalannya hanya untuk lebih mengenal aja. Kayak aku ngenalin ke keluarga tuh, 'Nih ma aku lagi dekat sama ini'," ungkap Cita Citata, saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (7/11/2017).

Selain itu, Cita Citata juga mengaku sudah dikenalkan kepada orangtua Hardavan meski melalui media sosial. "Aku juga sudah sempat Face Time dengan keluarga dan orangtuanya,"

Nahlo, cewe yang masih keliatan imut ini aja udah mau halal, kalian kapan? Eh!

Untuk download Aplikasi klik disini Dangduter atau kunjungi Play Store di Android anda

Jangan lupa kunjungi akun Sosmed Dangduter ya.

FB : @Dangdutercom

Twitter : @Dangdutercom

IG : @Dangdutercom

Konten Lainnya