•  | 
  • 243
  •  | 
  • 10 November 2017

Baru Sembuh, Via Vallen Langsung Terbang ke Jayapura

Kesehatan penyanyi dangdut Via Vallen kini mulai beranjak pulih. Setelah beberapa hari sakit, Via kini sudah bisa beraktivitas. Bahkan, wanita 27 tahun ini langsung tancap gas kembali mengisi jadwal konser dari kota ke kota lain. Usai tampil di Yogyakarta, malam ini dirinya bakal menghibur penggemar di Jayapura.

"Selamat pagi tanah Papua yang asri. Sampai ketemu nanti malam di Boulevard Cafe, Jayapura," kata Via lewat akun Instagram miliknya, Kamis (9/11). Kabar kembali aktifnya pelantun lagu Sayang itu disambut baik oleh penggemar. Para netizen pun berharap Via memperhatikan kesehatan ke depannya.

Seperti diketahui, beberapa hari lalu Via jatuh sakit hingga harus menjalani perawatan. Berdasarkan informasi yang dihimpun, dia dirawat di rumah sakit karena menderita gejala DBD.

"Hore bed rest, aku memang sok kuat sih orangnya jadi kalo gak sampek kayak gini gak mungkin diistirahatkan," ungkap Via. Wanita asal Sidoarjo itu telah merasa sakit sejak tampil di Pangkalan Bun, Kalimantan Tengah pekan lalu. Meski sakit, dirinya tetap mengusahakan tampil supaya tidak membuat penggemar kecewa.

Untuk download Aplikasi klik disini Dangduter atau kunjungi Play Store di Android anda

Jangan lupa kunjungi akun Sosmed Dangduter ya.

FB : @Dangdutercom

Twitter : @Dangdutercom

IG : @Dangdutercom

Konten Lainnya