Popular Topic

  •  | 
  • 13 November 2017

Tagar #Har18aikNabilah, Cara Fans Rayakan Ultah Nabilah

Nabilah Ratna Ayu Azalia tengah berbahagia hari ini. Sebab, dirinya berulang tahun yang ke-18. Merayakan momen pertambahan usia idolanya ini, fans ramai memberikan ucapan dan doa. Tidak hanya itu, dalam ucapannya mereka menyertakan tagar #Har18aikNabilah.

Karena itu, #Har18aikNabilah masuk dalam daftar trending topic di Twitter. Berikut ini ucapan serta doa yang dituliskan fans untuk mantan personil JKT48 ini. “Semoga di umur mu yang ke-18.tambah sukses tambah cantik dan tambah solehah ???? HBD Nabilah.wish you all the best ???? #Har18aikNabilah,” ucap @slam_uciha.

“Barakallah fi umrik dedek syantik. doa terbaik buat kamu dek. Semoga sukses dunia akhirat aamiin #Har18aikNabilah,” sambung @anela_jun22. Sementara itu, mendapat perhatian dari penggemarnya, Nabilah mengaku terharu. Dirinya pun mengucapkan terima kasih.

“Makasih buat doa nya dan ucapan nya pokoknya semua nya ya Alhamdulillah aku bersyukur masih diberi umur panjang,” katanya. “Aku daritadi baca2in aja mention dari kalian, terharu bgt gatau mesti bilang apa,” sambungnya. 

Untuk download Aplikasi klik disini Dangduter atau kunjungi Play Store di Android anda

Jangan lupa kunjungi akun Sosmed Dangduter ya.

FB : @Dangdutercom

Twitter : @Dangdutercom

IG : @Dangdutercom

Konten Lainnya