Popular Topic

  •  | 
  • 215
  •  | 
  • 14 November 2017

Apa yang Beda dengan Via Vallen Setelah Tenar?

Nama Via Vallen kini sedang menjadi idola baru di musik dangdut. Kehadiran Via mampu menarik perhatian pecinta musik dangdut karena memberikan warna baru. Meski sedang tenar, tak membuat Via besar kepala dan sombong. Wanita 27 tahun ini menyatakan sejauh ini tidak ada yang berubah dari dirinya kecuali jadwal yang semakin padat.

"Apa ya yang beda, nggak ada. Paling waktu aja sih buat keluarga yang semakin kurang, ekonomi alhamdulillah semakin baik, kalau dulu banyak utang sekarang nggak kayak dulu," ujar Via belum lama ini. Diakuinya, salah satu hal yang Via rindukan adalah waktu berkumpul bersama keluarga dan untuk dirinya sendiri. "Ya itu, jarang pulang ke rumah, udah hampir nggak ada waktu buat diri sendiri dan keluarga kayak dulu," sebutnya.

Meski begitu, wanita asal Surabaya ini bersyukur dirinya bisa meraih kesuksesan dan ketenaran seperti sekarang. "Bersyukur pastinya," tandasnya.

Untuk download Aplikasi klik disini Dangduter atau kunjungi Play Store di Android anda

Jangan lupa kunjungi akun Sosmed Dangduter ya.

FB : @Dangdutercom

Twitter : @Dangdutercom

IG : @Dangdutercom

Konten Lainnya