Popular Topic

  •  | 
  • 26 September 2018

Duh! Prisia Nasution Lupakan Suami, Ini Penyebabnya

Dangduter, Jakarta - Rona bahagia memancar pada wajah aktris Prisia Nasution (33) karena untuk kali pertama bisa berkolaborasi dengan suami, Iedil Putra, dalam sebuah poyek seni. Ya, keduanya , yakni pementasan teater. Semakin membahagiakan karena kolaborasi dilakukan setelah mereka menikah.

Namun di luar kebahagiaan ada pernyataan mengejutkan dari perempuan kelahiran Jakarta, 1 Juni 1984 itu. Menurutnya ia bisa lupa bahwa Iedil adalah suaminya ketika bekerja dalam suatu proyek bersama. Apa pasal?

Phia, demikian sang aktris disapa, bersama Iedil beberapa waktu lalu mendapatkan tawaran bermain teater bertajuk 'Kepada Gema', produksi Ruang Imaji. Lakon ini menurut rencana akan dipentaskan di Graha Bakti Budaya.

Phia pernah terlibat dalam satu projet bersama dengan sang suami. Namun itu bukan teater melainkan project film berjudul 'Interchange'. "Bagi aku berkolaborasi setelah menikah, senang pastinya. Karena aku kenal Iedil sebagai aktor profesonal.

Di sini aku tidak melihat dia sebagai suami, melainkan sebagai sesama (pelakon)" kata Phia saat ditemui dalam jumpa pers 'Kepada Gema' di Kemang, Jakarta Selatan.

Bahkan, perempuan bernama lengkap Prisia Wulandari Nasution ini mengaku lupa bahwa Iedil adalah suaminya saat bekerja bersama dalam suatu proyek. Alasannya karena ia lebih memandang Iedeil sebagai sesama profesional.

"Saat di lokasi pertunjukan atau film yah sama, dia saya anggap seperti aktor. Malah kadang saya suka lupa punya suami," ucapnya.

Lalu bagimana pandangan Phia terhadap dunia teater? Perempuan ini berterus terang mengaku bahwa dunia teater adalah hal baru dalam karirnya di dunia akting. 

Namun Phia juga mengaku bahwa dirinya bukan tidak mengenalnya sebab dunia teater adalah dunia sang suami sebelum ia menikahi dirinya dan berkarir di Malaysia. Dia juga menilai sang suami sebagai aktor yang baik.

"Dia aktor teater yang baik karena dari kecil sudah berteater. Saya malah kurang tahu soal teater. Kalau film saya banyak tahu, tetapi saya, anak baru di dunia teater," ujar Prisia Nasution.

Lakon 'Kepada Gema' yang akan dimaainkan pasutri ini mengisahkan pergulatan Atisha (Prisia Nasution) dalam melawan mimpi-mimpi buruknya, tentang kenangan pahit di tengah permasalahan pekerjaan, serta hubungan jarak jauhnya dengan Jesse.

Melawan hal tersebut, Gema (Iedil Putra) pemuda yang pernah dicintai Atisha, hadir kembali membawa ingatan akan kebahagiaan sekaligus patah hati yang tak urung terselesaikan. Atisha menderita post traumatic stress disorder (PTSD) dalam novel yang dibuat Diego Christian, tempat ia memiliki truma masa lalu yang sulit dilupakan dan masuk dalam kategori mental illness.

Untuk download Aplikasi klik disini Dangduter atau kunjungi Play Store di Android anda

Jangan lupa kunjungi akun Sosmed Dangduter ya.

FB : @Dangdutercom

Twitter : @Dangdutercom

IG : @Dangdutercom

Konten Lainnya