•  | 
  • 24 November 2017

Pengin Menikah, Jadi Harapan Rossa di Penghujung Tahun

Menyandang status janda usai bercerai dari Yoyo di tahun 2009, Rossa mengaku punya keinginan untuk menikah lagi.

Bila dikabulkan, pelantun Tegar itu berharap bisa kembali naik ke pelaminan di tahun depan.

“Jodoh, mau dong, amin. 2018 nggak tahu sih (menikah lagi-red). Bisa aja sebelum tahun 2018,” kata Rossa saat ditemui di kawasan Cawang, Jakarta Timur.

“Tapi kembali lagi, aku serahkan sama Tuhan aja, kapan dan sama siapa (menikah lagi-red). Semoga diberikan yang terbaik aja, amin,” lanjut Rossa.

Menurut Rossa, dia termasuk orang yang tak mau menargetkan sesuatu untuk dikejar.

Perempuan kelahiran Sumedang, 39 tahun itu hanya menjalani apa yang ada di depan mata.

"Terus terang aku nggak punya target. Takutnya kalau punya target, terlalu fokus, malah melewatkan kesempatan-kesempatan yang lain," jelasnya.

"Misalnya ternyata kita membuat satu target terus jadi terobsesi, kayak mendahului. Jadi, aku kasih ke Tuhan aja yang tahu waktunya," sambung Rossa.

Untuk download Aplikasi klik disini Dangduter atau kunjungi Play Store di Android anda

Jangan lupa kunjungi akun Sosmed Dangduter ya.

FB : @Dangdutercom

Twitter : @Dangdutercom

IG : @Dangdutercom

Konten Lainnya