Popular Topic

  •  | 
  • 07 December 2017

Adik Ayu Ting Ting: Kenapa Kalian Menghina Aku dan Kakakku?

Dangduter, Jakarta - Asyifa ternyata sudah tak tahan lagi dengan cemoohan yang rutin diterimanya dari haters. Adik Ayu Ting Ting itu menumpahkan unek-uneknya di Instagram. Gadis yang akrab disapa Syifa itu melontarkan pertanyaan kepada haters yang selalu menghina dirinya dan kakaknya. Dia mempertanyakan atas dasar apa mereka mencaci dan menghakimi dirinya.

“Hey kalian kenapa selalu menghina aku dan kaka ku sih? Apa kalian mengenal aku dan kaka ku lebih dalam?,” tanya Syifa. Syifa pun kemudian berpesan, agar tidak menghina atau mencaci maki tanpa mengenal sebelumnya.

“Jangan pernah menghina mencaci maki orang sebelum kalian mengenal orang itu lebih dalam…!!,” ujarnya. “???????????? • • Jangan pernah menghina mencaci maki orang sebelum kalian mengenal orang itu lebih dalam...!!” Pesan Syifa ini lantas langsung ditanggapi netizen. Ada yang membelanya, tapi tentu tak sedikit juga yang merundungnya.

“Yang sabarrr ka…… Inilah hidup….. Semangatttt kka cantikkk,” ujar ayunda._nasution. “Betull banget @syifaasyifaaa kasian teh ayuu selalu d buly susah klo udah sirik sama orang apa yg di lakuin teh ayu selalu salah… Syemangt ya sifa dan teh ayu,” ungkap ikawidyan93.

“Wkwkw ngaca dah lu mending, baru nanya gitu,” kata adindraputri. “Hadeeuuhhh,, malah nanya. Kalo gak mau d hujat mending bilang sana Att jaga jarak sama raffi pasti gak akan d hujat beres kan,” ucap dini_yuliani16. 

Untuk download Aplikasi klik disini Dangduter atau kunjungi Play Store di Android anda

Jangan lupa kunjungi akun Sosmed Dangduter ya.

FB : @Dangdutercom

Twitter : @Dangdutercom

IG : @Dangdutercom

Konten Lainnya