Popular Topic

  •  | 
  • 18 December 2017

Selamat! Vicky Shu Lagi Hamil Muda

Dangduter, Jakarta - Kabar bahagia datang dari penyanyi Vicky Shu. Pemilik nama asli Veranita Yudhasoka itu tengah mengandung buah cintanya dengan Ade Imam. Hal itu diungkap oleh Faiza Al Jufri, ibunda Vicky Shu, melalui akun Instagram pribadinya. Pada video boomerang yang diunggah pada Minggu (17/12), Faiza bersama Vicky terlihat tengah senderan di sofa.

Sebagai keterangan video yang diunggah, Faiza menulis diirnya tengah bersama ibu hamil. "Relax w bumil @vickyshu," tulis Faiza lalu mengakhirinya dengan tagar #mylove #mydaugter #happyholiday.

Pada video selanjutnya, Faiza yang mengenakan hijab dan kacamata hitam memperlihatkan tengah berlibur di tempat peristirahatan mewah tepi pantai. "Egalegol karo dengan bumil (bergoyang dengan ibu hamil) @vickyshu #mydaugther #mylove #happyholiday #mamakerjamannow," tulis Faisa sebagai keterangan.

Ucapan selamat datang dari netizen atas kehamilan anak pertama Vicky yang memang sudah diidamkannya. “Selamat kepada Faiza yang bakal mendapatkan cucu lagi dan juga mendoakan Vicky selalu sehat,” tulis akun inassa_imania.

Faiza pun membalas doa warganet. "Alhamdulillah terima kasih atas semua doa untuk saya dan putri saya," tulis Faiza. Seperti diketahui, Vicky Shu dan Ade Imam menikah pada 23 September 2017 Candi Boroibudur, Magelang, Jawa Tengah.

Untuk download Aplikasi klik disini Dangduter atau kunjungi Play Store di Android anda

Jangan lupa kunjungi akun Sosmed Dangduter ya.

FB : @Dangdutercom

Twitter : @Dangdutercom

IG : @Dangdutercom

Konten Lainnya