Popular Topic

  •  | 
  • 28 January 2018

Salmafina Ingin Kuliah Usai Cerai dari Taqy Malik

Dangduter, Jakarta - Salmafina Khairunnisa kini lebih tegar menjalani proses perceraian yang sudah disidangkan, Rabu (24/1), kemarin Dia bahkan tidak lagi menitikkan air mata seperti saat masalah rumah tangganya berantakan. "Buat apa menangis. Bagi saya perceraian ini sudah kehendak Allah," ujar Salma yang tampak tegar usai sidang perdananya.

Sebelumnya, putri Sunan Kalijaga ini mengaku selalu membuka pintu silaturahmi dengan Taqy Malik. Sayangnya, hafiz ganteng itu tampaknya yang menutup pintu komunikasi dan tak ingin mempertahankan rumah tangganya dengan Salmafina. "Saya sih nggak masalah, saya ingin proses perceraian ini cepat selesai agar bisa melanjutkan rencana saya tertunda," tuturnya.

Salah satu rencana wanita yang masih berusia 17 tahun itu adalah melanjutkan studinya di perguruan tinggi. Dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi, Salma yakin bisa melupakan pengalaman pahitnya berumah tangga di usia muda.

Untuk download Aplikasi klik disini Dangduter atau kunjungi Play Store di Android anda

Jangan lupa kunjungi akun Sosmed Dangduter ya.

FB : @Dangdutercom

Twitter : @Dangdutercom

IG : @Dangdutercom

Konten Lainnya