•  | 
  • 401
  •  | 
  • 29 September 2017

Single Baru Agnes Monica Banyak Diapresiasi, Sampai Di Buat Parodinya.

 

Agnes Monica akhirnya mengobati kerinduan penggemarnya dengan merilis single terbaru yang berjudul Long As I Get Paid. Tak hanya lagu, Agnes juga sekaligus merilis video klip yang langsung menjadi perbincangan banyak publik.

Dalam waktu singkat, video klip yang dirilis di Youtube itu langsung jadi trending. Sejak diunggah pada 22 September hingga saat ini, video tersebut sudah ditonton sedikitnya 7,1 juta kali.

 

Dan menariknya parodi yang di buat oleh Fahmi Manatan personel BBG, mendadak viral bersamaan dengan launching single Agnes Monica. menurut Fahmi, itu hanyalah candaan yang tidak di sengaja di buatnya dan sebenernya aku itu fans berat Agnes Mo, aku ikut senang dengan hadirnya single Long As I Get Paid.Lalu, dan aku mencoba gaya joged Agnes dalam video clip itu. gak nyangka mendadak menjadi viral. ungkap Fahmi. 

Bagaimana ya pendapat Agnes soal ini? "Apa ya, mungkin karena fans yang luar biasa. Puji Tuhan mereka bisa sangat senang dengan video klipnya. Emang dari awal, dari dulu misal bikin video klip atau live performance selalu pengennya total," ungkapnya saat ditemui di Kemayoran, Jakarta Pusat, Kamis malam (28/9)

 

Konsep yang disajikan Agnes dalam video klip terbarunya itu unik dan benar-benar mengekspresikan dirinya. Agnes pun nampaknya tak mau ambil pusing dengan bagaimana tanggapan negatif nantinya, karena baginya berseni itu harus didasari dengan kejujuran. 

"Pada saat saya buat sesuatu, mau itu saya menulis lagu atau lagi performance, yang saya pikirkan apa yang necessary untuk lagunya. Saya nggak pernah mau menahan kreativitas hanya karena omongan orang. Artinya saya melihat segala sesuatu yang namanya art harus jujur. Jadi pada saat saya mendengar lagunya, menulis lagunya dan lagi rekaman, saya udah mikir visualnya seperti apa. Total packaged-nya harus ada termasuk dengan visual. Jadi mau itu ada kontroversi apa tidak, yang paling penting saya jujur menulis story board-nya, apa yang saya rasakan pada saat saya mendengar lagunya," lanjutnya.

Agnes pun tak berhenti bersyukur karena video klip yang digarap 1 hari itu dapat banyak apresiasi dari dalam maupun luar negeri. "Yang namanya art ya, harus lebih bebas, free from the earth gitu istilahnya. Jadi itu yang saya lakuin dan puji Tuhan tanggapannya luar biasa baik," pungkasnya.

 

 

Konten Lainnya