•  | 
  • 94
  •  | 
  • 16 April 2018

Lihat Kondisi Jupiter Fortissimo, Widuri Agesty Ingin Besuk

Dangduter, Jakarta – Kondisi Jupiter Fortissimo di penjara sangat memprihatinkan, hal itu terlihat dari foto-foto yang beredar diakun gosip yang diunggah beberapa waktu lalu. Badan Jupiter terlihat kurus jauh berbeda dengan kondisi sebelumnya, nyaris tidak dikenali.

"Iya aku sudah lihat (foto-foto), aku hampir ga ngenalin, beda banget", ujar Widuri Agesty  mantan kekasih Jupiter distudio Uprising HQ dikawasan Warung Jati, Jakarta Selatan, Jumat (13/4/2018)

Finalis Miss Celebritis 2011 itu mengaku kaget dengan kondisi mantan kekasihnya itu. "Kaget kalau dibilang kaget, kaget banget. Soalnya drastis banget yang dulu sama aku, ya aku tahu sendiri lah kayak gimana kondisinya Kak Jupe yang ceria, sehat, terus ngeliat kayak gitu, shock banget aku sampai hampir nggak ngenalin Kak Jupe," ungkapnya.

Hingga sekarang Widuri belum sempat menjenguk mantannya itu. Memang sejak putus, Widuri tidak lagi berhubungan dengan Jupiter. Bahkan dirinya mendapat kabar kalau Jupiter marah dengannya.

"Sebenarnya aku mau kesana (penjara), tapi kata aaistennya yang sudah meninggal, kak Jupe marah sama aku, salah aku apa?", jelasnya.

Meski mengetahui Jupiter marah kepadanya, hal itu tidak memudarkan keinginannya untuk menjenguk. "Dengan adanya berita ini aku jadi pengin ngeluangin waktu satu hari aja buat nengok Kak Jupe," tandas Widuri Agesty

Untuk download Aplikasi klik disini Dangduter atau kunjungi Play Store di Android anda

Jangan lupa kunjungi akun Sosmed Dangduter ya.

FB : @Dangdutercom

Twitter : @Dangdutercom

IG : @Dangdutercom

 

Konten Lainnya