Popular Topic

  •  | 
  • 02 June 2018

Jessica Iskandar Takut Diintip Saat Berenang

Dangduter, Jakarta – Aktris sekaligus presenter Jessica Iskandar nekat membeli ruko di sebelah rumahnya lantaran takut diintip saat berenang. "Jadi gini, kolam renangku kan sebelahan sama ruko. Nah, jendela ruko itu menghadap ke kolam renang rumahku," ungkap Jessica Iskandar saat ditemui di kawasan Tangerang, baru-baru ini.

"Aku mikirnya, waduh kayaknya kalau ruko ini dibeli orang lain nanti setiap aku berenang bakal banyak yang lihat aku terus. Akhirnya, ya udah deh aku beli saja (rukonya)," sambung Jessica Iskandar.

Menurut wanita karib disapa Jedar ini, ruko tiga lantai itu nantinya akan disulap menjadi kos-kosan ekskusif. "Nanti, setiap lantainya berisikan enam kamar. Jadi ada 18 kamar," jelas ibu satu anak itu.

Usaha kos-kosan rupanya sudah dijalani terlebih dahulu oleh orang tua Jedar. "Jadi aku belajar banyak juga gimana caranya mengelola dan membuat kos-kosan," tandasnya.

Untuk download Aplikasi klik disini Dangduter atau kunjungi Play Store di Android anda

Jangan lupa kunjungi akun Sosmed Dangduter ya.

FB : @Dangdutercom

Twitter : @Dangdutercom

IG : @Dangdutercom

Konten Lainnya