Popular Topic

- |
- 06 June 2018
Begini Kondisi Anisa Bahar Usai Kecelakaan
Dangduter, Jakarta – Penyanyi dangdut Anisa Bahar masih syok dengan kecelakaan tunggal yang baru saja dialaminya. Kecelakaan yang terjadi di jalan tol itu mengakibatkan bagian depan mobil yang dikendarai Anisa Bahar hancur.
"Alhamdulillah enggak apa-apa, cuma masih syok aja kok bisa terjadi seperti itu," tutur Anisa Bahar Penyanyi dangdut Anisa Bahar masih syok dengan kecelakaan tunggal yang baru saja dialaminya.
Kecelakaan yang terjadi di jalan tol itu mengakibatkan bagian depan mobil yang dikendarai Anisa Bahar hancur. "Alhamdulillah enggak apa-apa, cuma masih syok aja kok bisa terjadi seperti itu," tutur Anisa Bahar
"Alhamdulillah ada airbag, jadi aku langsung tertolong. Enggak ada luka serius, cuma sakit di bagian dada, pundak belakang. Juga di kaki, karena sempat kena benturan. Hidung aku juga kena, kepala benjol," ungkap Anisa.
Meski tak ada luka serius, pelantun Si Kribo ini berniat untuk melakukan pemeriksaan lebih lanjut. "Namanya kegencet, kebanting-banting, takutnya ada luka dalam. Makanya nanti mau dicek lagi," ujarnya.
Diberitakan sebelumnya, Anisa Bahar mengalami kecelakaan tunggal di jalan tol akibat kaki ban kanan yang dikendarai patah. Akibat kecelakaan itu, bagian depan mobilnya rusak parah.
Untuk download Aplikasi klik disini Dangduter atau kunjungi Play Store di Android anda
Jangan lupa kunjungi akun Sosmed Dangduter ya.
FB : @Dangdutercom
Twitter : @Dangdutercom
IG : @Dangdutercom