Popular Topic

- |
- 19 June 2018
Lama Menjanda, Cita Citata Cuek Ditanya Soal Pernikahan
Dangduter, Jakarta – Kumpul bareng keluarga di kampung halaman, pedangdut Cita Citata tidak takut ditanya soal pernikahan. "Ya jawab apa adanya, kapan-kapan, kalau enggak Sabtu, Minggu," kata Cita Citata, saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan.
Beruntung, keluarga Cita Citata tak pernah menanyakan perihal urusan pribadinya. "Tapi keluarga aku enggak ada yang nanya, karena aku kan sudah pernah (menikah)," jelas pelantun Sakitnya Tuh Di Sini.
Meski begitu, Cita Citata berharap tahun depan bisa sudah memiliki suami. "Mudah-mudahan tahun depan sudah ada pasangan yang nemenin (Lebaran)," ucapnya. Seperti diketahui, Cita Citata sudah menjanda di usianya yang baru 23 tahun. Pernikahannya dengan Galih Purnama alias Ijonk hanya berjalan singkat.
Setelah menjanda, Cita Citata pernah berpacaran dengan boss Screenplay, Richard R. Pondaag, anggota dewan Amri Tuasikal, bintang sinetron Ichal Muhammad, Farhad Dad, dan Ardavan Farzi. Sayangnya, semua tak ada yang berakhir ke pelaminan.
Untuk download Aplikasi klik disini Dangduter atau kunjungi Play Store di Android anda
Jangan lupa kunjungi akun Sosmed Dangduter ya.
FB : @Dangdutercom
Twitter : @Dangdutercom
IG : @Dangdutercom