Popular Topic

  •  | 
  • 29 June 2018

Nikita Mirzani Kesal Gagal Liburan ke Australia

Dangduter, Jakarta – Gara-gara visa anak tak keluar, aktris sensasional Nikita Mirzani mengaku jengkel karena gagal liburan ke Australia. Padahal, kata Nikita Mirzani, tiket pesawat sudah dibayar dan hotel telah di-booking.

"Visa anakku enggak keluar. Yah ini gara-gara mantan suami. Yang bikin kesal, pemberitahuannya sudah last minute jadi enggak bisa batalin lagi," ujar Nikita Mirzani di Jakarta. Walaupun sudah mengeluarkan banyak uang karena gagal berangkat, Nikita mengaku santai.

Bagi ibu dua anak itu, kejadian tersebut menjadi pelajaran berharga untuk pemberangkatan berikutnya. "Berikutnya harus prepare jauh-jauh hari. Kemarin kan yang urus bilang mudah, ternyata enggak bisa karena masalah kewarganegaraan anak," ucapnya.

Sebagai gantinya, Nikita memboyong anak dan suaminya liburan ke Bali. Di Bali, mereka bisa menikmati liburan Idulfitri. "Ya liburan di Bali berasa seperti di Australia," tandas Nikita.

Untuk download Aplikasi klik disini Dangduter atau kunjungi Play Store di Android anda

Jangan lupa kunjungi akun Sosmed Dangduter ya.

FB : @Dangdutercom

Twitter : @Dangdutercom

IG : @Dangdutercom

Konten Lainnya