•  | 
  • 991
  •  | 
  • 04 October 2017

Andhika Pratama Tak Pernah Tuntut Ussy Sulistiawaty Berpakaian Seksi

Aktor sekaligus presenter Andhika Pratama, mengaku tak pernah menuntut istrinya Ussy Sulistyawati untuk berpakaian seksi. Ia lebih menyesuaikan kenyamanan yang ada dalam diri Ussy saja.

"Saya nggak tahu banyak soal fashion cewek. Jadi di mata saya, selama ini oke oke saja artinya nggak pernah yang miss banget membuat mata saya keganggu, nggak," ujar Andhika Pratama, ditemui di Senayan City, Jakarta Pusat, Kamis (21/9/2017) malam.

 

Namun diakui Ussy, Andhika memang tipe cowok yang kerap tampil sempurna dari segi penampilan. Ia pun kerap mendapat kritik dari suaminya jika pakaiannya kurang sesuai dengan tempatnya.


"Kalau mau rapi tuh rapi banget. Kalau cuek, dianya suka ngomel. Jadi kalau aku tergantung mood hari itu. Nggak bisa dipaksain walaupun acaranya resmi banget tapi kalau lagi pengen santai ya santai. Kalau dia mah the best," tutur Ussy Sulistyawati di kesempatan yang sama.

"Saya ngomentarin doang sih. Saya kembalikan ke kenyamanannya Ussy. Kayak dia pamit mau arisan. Oh gini doang? Kalau tiba-tiba Ussy ganti baju ya menurut saya lebih baik. Tapi selera saya dan Ussy kan beda," timpal Andhika.

Meski begitu, Ussy mengaku kerap mencocokkan penampilannya dengan Andhika saat jalan bersama. Keduanya pun tetap saling memberi masukan dari segi berpakaian.

"Kalau lagi jalan berdua gini aku suka nanya ini bagusnya sepatunya apa ya? Jadi gue ngikutin dia," pungkas Ussy.

Konten Lainnya