Popular Topic

  •  | 
  • 05 August 2018

Gaya Pacaran Bebas Zaskia Gotik Diprotes Orang Tua

Dangduter, Jakarta – Gaya pacaran pedangdut Zaskia Gotik diprotes kedua orang tuanya. Zaskia Gotik dinilai terlalu bebas karena berani berlibur bersama kekasihnya ke luar negeri.

"Saya enggak tahu kalau Neng (Zaskia) ke luar negeri sama pacar barunya. Neng memang izin mau ke luar negeri tapi tidak bilang itu liburan sama pacar," ujar ayah Zaskia Gotik, Sosin, belum lama ini.

Ibunda Zaskia Gotik, Jumainah, juga menyampaikan keluhan yang sama. Dia pun berharap putrinya itu tidak terbuka ke luar negerinya dengan siapa saja. Perempuan paruh baya ini hanya mengira anaknya kerja.

"Emak tahunya Neng ke luar negeri untuk kerja makanya enggak didampingi. Kalau tahu jalannya sama pacar, enggak akan emak izinkan," ucapnya. Belum lama ini Zaskia menggandeng pacar baru liburan ke Eropa (Monaco Perancis, Belanda).

Liburan ini diunggah Zaskia ke medsos. Sayangnya pemilik goyang itik ini tidak menunjukkan kekasihnya. Dia justru lebih menonjolkan penampilannya yang seksi dan sensual. 

Untuk download Aplikasi klik disini Dangduter atau kunjungi Play Store di Android anda

Jangan lupa kunjungi akun Sosmed Dangduter ya.

FB : @Dangdutercom

Twitter : @Dangdutercom

IG : @Dangdutercom

Konten Lainnya