Popular Topic

  •  | 
  • 07 September 2018

Hilda Setia Banget Temani Billy Syahputra di Rumah Sakit

Dangduter, Jakarta – Putusnya hubungan Billy Syahputra dan Hilda Vitria sempat disebut-sebut hanya rekayasa. Apalagi usai heboh kabar putus, komunikasi di antara keduanya malah intens. Teranyar, Hilda membawa Billy Syahputra ke rumah sakit karena demam tinggi. Hilda juga yang dengan setia menemani Billy Syahputra dirawat.

"Jadi Bang Billy itu telepon-telepon aku terus. Katanya badannya lemes, aku bilang makan dan minum vitamin. Eh malamnya dia bilang enggak kuat lagi makanya aku antar ke rumah sakit," ujar Hilda. Hilda mengaku tidur di rumah sakit karena Billy tidak mau ditinggal. Sejak berantem, Billy dinilai makin manja ke Hilda.

"Aku baru bisa ke luar rumah sakit begitu Bang Billy tidur. Jadi dia minta aku suapin makanan dan minumin obat. Setelah tidur baru aku tinggal pergi," terangnya. Hilda mengakui dirinya masih mencintai Billy. Pertengkaran kemarin hanya bumbu-bumbu dalam pertengkaran.

"Aku mah masih sayang Bang Billy. Kalau berantem ya wajarlah. Orang yang menikah saja suka berantem bahkan sampai cerai. Apalagi kami yang masih pacaran," tandasnya.

Untuk download Aplikasi klik disini Dangduter atau kunjungi Play Store di Android anda

Jangan lupa kunjungi akun Sosmed Dangduter ya.

FB : @Dangdutercom

Twitter : @Dangdutercom

IG : @Dangdutercom

Konten Lainnya